Подборка: В.В., 23 янв 2019

О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить

14:07
Серёга Королёв
16 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
А вам то кто платит, чтобы вы нас убеждали, что у нас все хорошо..?? Мы живём не в столицах и с каждым годом видим как становится жить "ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ" скоро на кладбищах места не хватит от такой " ХОРОШЕЙ " жизни. Согласна только с тем что вам живётся хорошо..., а остальным то как..??
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Сергей в инете очень много и другого материала для просмотра и там так же доступно и хорошо всем и все объясняют противоположное.Поверьте и военные и учёные , только правда то где..?? Даже представить не могу чтобы в Израиле все управленческие посты СМИ , телевидение и т д... Занимали бы русские или люди другой определенной национальности. Как бы евреи были " СЧАСТЛИВЫ "... А про обрезание , ну право смешно- женщинам еврейкам никто не делает обрезания..?? А воспитывают и род у евреев признаётся по матери. Да и много лишнего и вообще дурить народ и пудрить ему мозги у нас в России уже давно повелось. Ну у каждого есть терпение и если оно иссякло.... Что он хорошего сказал или может сказать , людям у которых даже работы нет чтобы выжить..?? Нового ничего не узнала. А главное где выход...???
Серёга Королёв
Серёга Королёв
Это первая лекция из двадцати.Всё, что рассказано в лекциях,подтверждается для меня на похожих личных примерах,что не могу сказать про большинство словоблудов сети. Что делать? Ответ дальше,в следующих лекциях.Есть ошибки выявленные временем, но в целом он прав.В 2004 г была запись цикла лекций,почти всё содержание уже очевидно,нет потребности верить на слово.
Наталия Баскакова
Наталия Баскакова
Кто любит искренне свою Родину и кто испытал "любовь" других Советских "братских" республик его никакой америкос и европеец не сумеет переубедить что все так плохо. А у нас не так уж и плохо : на дорогах пробки от бедноты и эта бедность почти в каждом дворе а то и по две. ПРИВЫКЛИ ПЛАКАТЬСЯ ТО НЕ ТАК ЭТО НЕ ТАК. РАБОТАТЬ НАДО А НЕ НА ДИВАНАХ ВАЛЯТЬСЯ И ЖДАТЬ КТО ВАМ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ ВСЕ ПРИНЕСЕТ. От американской пищи у большенства мозги перестали думать ищут легкую наживу не напрягаясь . Да я согласна чиновники уже обнаглели от жадности к деньгам обдирают пенсионеров не выплачивают вовремя зарплаты повышают себе в разы зарплаты "ВЕДЬ ОНИ ГОЛОДНЕНЬКИЕ" . НО НЕНАДО ПОДДАВАТЬСЯ НА ВСЕ ПРОВОКАЦИИ АМЕРИКОСОВ ИМ НУЖНА НАША ТЕРРИТОРИЯ А НЕ МЫ ЭТО НАДО ЗНАТЬ УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ НО В СВОЕЙ СТРАНЕ В КОТОРОЙ СЛАВА БОГУ НЕ БОМБЯТ. А ПОДДАДИМСЯ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ "СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ" ВОТ ПОТОМ ЗАВОЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А работу можно найти если очень ХОТЕТЬ ИСКАТЬ и жить надо стремиться и не стесняться любой работы хоть коровам хвосты крутить любая работа хороша если не ЛЕНИВЫЙ. А БЕЗ ПУТИНА В. В. СТРАНА ЗАГНЕТСЯ ЕМУ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЧИНОВНИКОВ И ВЕСТИ ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА НИМИ КАК БЫЛО В СССР ОБХСС ВСЕ КОНТРОЛИРОВАЛА ДОХОДЫ И ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЧТОБЫ БОЯЛИСЬ.
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Не все сказки нам рассказали...???Напишите вы что-то хорошее о россии с фактами. Например, какие построены заводы, какие результаты показывает наша наука, как космические российские корабли бороздят просторы не земной поверхности, а небесной, напишите, как дети россии счастливы, напишите о пенсиях, о мирных начинаниях. Я искал. Но не нашел. Потому что всего этого нет в наличии.Есть правда. И она паскудная. Мерзкая. Но правда.Вы хотите найти хорошее в путинской россии? Значит, вы продались этой власти – другого объяснения нет. Потому что не хочется называть вас идиотом. Только идиоты славят то, чего надо стыдиться.Мне стыдно. За проливающуюся кровь. За нищие зарплаты. За безработицу. За тех, кого власть сажает в тюрьмы, если они говорят правду. Мне стыдно за паскудное образование. За продажность. За уничтожение народа. Мне стыдно за чучело с колорадскими лентами, которое ничего не соображает, но несет в руках икону с изображением того, кто это чучело ненавидит и презирает.Вам не стыдно. Я понимаю. Вы или боитесь, или сладко пристроились. Или вам платят. Но есть еще люди, которые понимают, что совесть и честь обязаны быть в жизни. Потому не хотят умирать паскудными сволочами, славящими паскудную жизнь с паскудными судами, школами, фондами, министерствами во главе с тем, кто объявил миру войну.Омерзительнее всего гады продажные. Тупые иуды, которые согласны и за бесплатно прославлять свою же погибель. Их всех объединяет одно слово – СВОЛОЧИ!Александр Беляевский.
Наталия Баскакова
Наталия Баскакова
Я не буду даже называть тебя по имени потому что не достоин его. В отличии от тебя я имею честь и совесть и никогда слышишь никогда не была продажной и приспособленкой в отношении к власти. А наоборот сажала чиновников за взятки и многих за их хамство и продажность увольняла с министерств. Твое счастье что рядом не был в момент прочтения твоего монолога на счет портретов которых назвал чучелами удавила бы гада продажного америкосам таких как ты и тебе подобных . И мне стыдно что еще в РОССИИ живут такие ублюдки как ты. Благодаря наших отцов и дедов воевавших ты паскуда сейчас свой вонючий рот открываешь и тявкаешь. Сволочь это ты продажная. МАЛО САЖАЮТ ТАКИХ КАК ТЫ В ТЮРЬМЫ СТРЕЛЯТЬ НАДО . И СТЫДИТЬСЯ МНЕ НЕЧЕГО Я ПРАВА . Запомни в этой жизни я НИКОГО НЕ БОЮСЬ бояться надо тебе за лживые провокации. Если бы ты не был идиотом и иудой то внимательно проследил бы весь Путинский путь правления и понял бы что было за его время сделано хорошего. НО ТВОИМ МОЗГАМ НЕ ДАНО ДУМАТЬ И ВИДЕТЬ ГЛАЗАМ ОЧЕВИДНОЕ. ЕСЛИ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТАК ПЛОХО В РОССИИ ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПАДЛО ЖИВЕШЬ В НЕЙ? За деньги америкосов врешь нагло в соцсетях и ни чем ты меня не переубедишь. ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ! Хотелось бы мне посмотреть куда ты сука будешь бежать и как тебя за предательство америкосы от....бут.!
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Чтобы выжить нужно трудиться а не работать Работа от слова " раб" , а труд всегда приносит плоды.
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Оно и видно кто тролль..?? Что не тролль, то закрытая страничка ... И не надо как тролли всегда объясняют, ( чтобы никто не шастал. ) это я с инкогнито не буду общаться .
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
извините я не могу понять -вы какого пола? по имени -женщина а пишите от мужского рода ...
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Что-то в этом духе тролли и пишут. У всех запутинцев диалог начинается с этих слов:1. Крым наш.2. Работать не пробовали или попробуйте поработать.( я всегда отвечаю-попробуйте поменьше воровать)3. Он поднял страну с колен. 4. А что ты сделал для страны 5. Много чего сделал для страны. (Путин)6. Начни с себя. 7. Не все сразу.8. Убери подъезд, посади цветочки, подмети мусор...9. Много работаю, в отличие видимо от вас10. Не провоцируйте, провокаторы.11. Уезжайте за границу, никто не держит. 12. А вот в 90-е..
Наталия Баскакова
Наталия Баскакова
Это к чему Вы перечислением занялись?Видимо из из всех пунктов для Вас лучше жилось в 90-х? Вы что пытаетесь мне этим сказать? Уж как я пашу наверное Вы бы не потянули. А Вы что еще имеете сомнение что КРЫМ наш? Хорошо же Вы историю знаете! А Вы пишете от имени Александра или себя? Не пойму кому отвечать а то бы ответила как напросились.
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Я перечислением, а Вы оскарблеием... Я всего лишь привела в пример статью Александра Беляевского СВОЛОЧИ. А уж сколько лестных слов о себе услыхала. Кто так делает.. ?? Известно , на инете только тролль. И Не надо писать обо мне гадости, не зная меня. Это Ваше умозаключение. Оставьте их при себе .Ваше хамские выводы обо мне, абсолютно незнакомом Вам человеке, характеризуют уровень Вашего интеллектуального развития. Думайте, прежде чем написать оскорбления в чей-то адрес. Если чей-то комментарий не совпал с Вашим, это не повод оскорблять человека. Вы высказали свое мнение, я свое. Имею такое же право, как и Вы. Удачи и здоровья Вам.
Наталия Баскакова
Наталия Баскакова
Во первых лично Вас я не оскорбляла и не хамила лично Вам Оскорбления были в адрес этого "умника" который подписался в низу .Вам смотрю жалко его что оскорбляем а ему позволено что ли "интеллектульно развитому" называть нас тролями и сволочами и Вы ему подрожаете. Мне все равно кто как думает но больше всего бесит когда врут нагло и тем паче живут в этой плахой стране а не уезжают в хорошие страны потому что знают там они на фиг не нужны но гадят за деньги америкосов тут .Каждый может высказывать свое мнение НО НЕ ВРАТЬ. Подумайте на досуге о таких как он и ему подобных к чему приведут их высказывания . Если Вы действительно любите свою РОДИНУ!!!!!
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
От всей души спасибо, что раскрыли мне глаза! Я-то по своей наивности думала,что обирать работающих пенсионеров - это подло, что минимальная зарплата ниже прожиточного минимума - это мерзость, что пульман, на котором ездит патриарх всея Руси - это вообще ни в какие ворота, а тут вона как - враги виноваты!
Наталия Баскакова
Наталия Баскакова
Вы ошибаетесь лично Вам я не пытаюсь даже открывать глаза. На счет пенсий и зарплат я не спорю что маленькие.На счет патриарха люди сами вносят подояния а как тратит будет отвечать перед Всевышним это его грех. Это как все налоги идут в Москву и как они жируют по сравнению с регионами и как на периферии еще добирают местные чиновники. Но это система правительства Но не лично ПУТИНА. РОССИЯ не БЕЛОРУССИЯ что за час проверил чиновников в дали от столицы. Враги те кто все прет лично на ПУТИНА и при том не обосновано.ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ШТУКА добра не несет. В Вас гложит простой эгоизм вот онииии а у меня нет. А Вы когда нибудь думали не о собственном как говориться пузе и не только просто о БУДУЩЕМ и как жили мы все в 90-е и как с 2000 годов. Вы сами перечислили достижения за эти годы но как теперишняя молодежь которая хочет все и сразу так не бывает надо понимать ситуацию и уметь ждать. Мне интересно а в своей семье Вы если платите долги сильно много даете детям денег на карманные расходы? И когда такая обстановка в мире против РОССИИ что нужно делать платить всем Вам большие пенсии и через время они не понадобятся потому что америкосы захватили бы территорию и о Вас не думали бы янки. Наберитесь терпения как говориться НЕ ВСЕ СРАЗУ А СЛАВА БОГУ ХОТЬ БОМБЫ НЕ РВУТСЯ но могут если поддадимся на провокации вот таких как этот "умник" и ему подобных. УДАЧИ ВАМ!!!
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Татьяна Бауэр ( Касьянович)
Да перестаньте вы, подразделять власть в России на сверхгениального президента и на якобы недалёкое его окружение . Это всего лишь игра на публику . На самом деле это одна команда , и она знает , что делает . А вот напоминание , кому на самом деле принадлежит власть в России http://www.youtube.com/watch?v=bHXsSiPtzR0Честно..?? Не знаю когда мы жили лучше..??Давайте в цифрах , при алкаше за 9 летпоявилось целых 7, запомните 7 долларовых миллиардеров с совокупным капиталом в $18 миллиардов. По вашей арифметике при пвв , если он не продавал Россию должно было появиться не более 14- миллиардеров с совокупным капиталом не более 36-и миллиардов баксов, так? А теперь факты При пвв в России появилось ещё 104 долларовых миллиардера с совокупным капиталом более $400 миллиардов. Я не привожу цифры доларовых мультимиллионеров и просто миллионеров , чтобы не поранить вашу психику. Кстати за время правления алкаша из страны даже 10 миллиардов баксов не вывели, а за время у власти пвв триллионы долларов. Так кто продал Россию?
Раскадровка
О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить Видео: О жёсткой цензуре 20!8. О чём запрещено говорить